• Телефон: +7 (963) 999-51-28

  • Часы работы: Пн-Сб: 10.00-18.00

Статьи и новости

Что такое нежирное молоко?

Что такое нежирное молоко?

Нежирное молоко, также называемое обезжиренным молоком, - это коровье молоко, из которого большая часть жира была удалена. Оно имеет тенденцию быть тоньше и имеет менее богатый вкус, хотя оно используется в самых разных продуктах. Процесс производства обезжиренного молока теперь очень механизирован.
Раньше, когда коров доили, большинство жировых отложений поднималось вверх, создавая сливки. Этот верхний слой будет снят и использован для приготовления масла, хотя в молоке все еще есть твердые вещества. Обезжиривание молока и производство обезжиренного молока стали популярными в 1950-х годах. В дополнение к обезжиренным продуктам, люди теперь могут покупать молоко в 1 или 2%, которое, как правило, больше похоже на цельное молоко.
Когда коровы сначала доят, особенно на крупных молочных фермах, молоко отправляется через сепаратор или осветлитель. По ссылке, можно купить сепаратор для молока, чтобы использовать для создания различных молочных продуктов. Осветлитель удаляет мусор из молока, а сепаратор удаляет мусор и разделяет молоко в весах. Этот процесс создает как сливочное, так и обезжиренное молоко. Молоко, если оно не сырое, затем пастеризуется (нагревается), чтобы убить любые плохие бактерии. Большинство молока в США также обогащено витамином D.
Как пища, обезжиренное молоко часто считается превосходящим цельное молоко, потому что удаление большей части жира означает, что молоко выше в питательных веществах. Чашка молока или 8 унций жидкости (около 0,236 литра или 247 граммов) содержит около 0,015 унций (0,44 г) жира, 0,296 унций (8,4 грамма) белка и 86 калорий. Цельное молоко, из-за его более высокого количества жира, имеет меньше белка, около 0,277 унций (7,86 грамма), больше калорий, 146 и около 0,279 унций (7,93 грамма) жира.
Большинство диетологов рекомендуют, чтобы пьющие молоко переключились на обезжиренное молоко. Это особенно характерно для взрослых, которым не нужны лишние калории или жиры, содержащиеся в цельном молоке. Такая же рекомендация не распространяется на детей, особенно в возрасте до пяти лет, или на тех, кто не получает достаточного количества калорий в своем рационе. Считается плохой идеей давать детям до пяти обезжиренного молока в качестве постоянного источника молока, потому что детям нужно больше жирного потребления, когда они молоды. Жир в молоке оказывает положительное влияние на развитие мозга и рост в целом.
Могут быть некоторые подводные камни, связанные с употреблением обезжиренного молока. Некоторые исследования показали корреляцию между употреблением обезжиренного молока и большим развитием рака предстательной железы. Этот же риск не применялся, когда люди пили с низким содержанием жира или обычным молоком. До сих пор в двух исследованиях была предложена эта возможная корреляция, но необходимо провести еще много исследований, чтобы установить полную связь причин / следствий между обезжиренным молоком и раком предстательной железы.

Силовая техника в Москве

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ