• Телефон: +7 (963) 999-51-28

  • Часы работы: Пн-Сб: 10.00-18.00

Статьи и новости

Что такое коммерческие тестомесы?

Что такое коммерческие тестомесы?

Коммерческий тестомес - это часть хлебопекарного оборудования, который позволяет пекарям производить тесто для выпечки в больших количествах. Эти смесители похожи на более мелкие пищевые смесители, которые легко доступны для домашних кухонь, за исключением того, что они намного больше. Коммерческий тестовый смеситель является важной частью любой коммерческой пекарни, так как она позволяет пекарю или пекарю добавлять большое количество ингредиентов теста, таких как мука, яйца и вода, для производства большого количества теста в одной партии. Такое тесто обычно используется для приготовления свежих пончиков, хлеба и теста. Выбрать нужный тестомес для покупки можно тут в большом ассортименте.
Меньшие стоячие смесители, доступные для домашних кухонь, обычно стоят на столе или шкафу и позволяют домашнему пекарю достичь результатов, аналогичных коммерческому тестовому смесителю. Эти домашние миксеры, как правило, имеют гораздо меньшую емкость для чаши, причем модели высокого класса обычно выдерживают около 6 квартов (5,67 л) в чаше. Коммерческие миксеры обычно сидят на земле и легко достигают 6 футов (1,82 м) до высоты более 8 футов (2,43 метра). Коммерческий смеситель для теста может содержать сотни квартов (сотни литров) в чаше.
Большие коммерческие смесители для теста также стоят намного больше, чем даже самый приятный смеситель для домашнего стенда. Высококачественные домашние миксеры обычно стоят около 20-30 тысяч рублей, с более умеренными домашними моделями, доступными всего за 6-12 тысяч рублей. Коммерческий миксер, однако, обычно может стоить тысячи или даже сотни тысяч долларов. Хотя это может показаться большим количеством денег, инвестиции компенсируются временем, когда он сохраняет пекарню, чтобы иметь такую машину, производящую тесто, в то время как пекари могут одновременно работать над другими задачами. Хотя пекарю все еще приходится формировать обработанное тесто в буханки или другие формы, этот процесс может быть автоматизирован и в любой ситуации делается быстрее в любой ситуации пекарем, который не должен смешивать тесто вручную.
В коммерческом тестовом смесителе также обычно имеется ряд принадлежностей для использования с микшером. Это могут быть крючки для теста, которые помогают воспроизводить движение тянущего и растягивающего дрожжевого теста, которое особенно полезно для приготовления теста для пиццы или мясорубки, которые позволяют использовать миксер для измельчения больших кусочков мяса для других целей. Такие насадки особенно полезны в пекарне, которая может захотеть приготовить пикантные пирожные, такие как мясные начинки.

Силовая техника в Москве

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ